fbpx
Edit Content
start@wezero.it

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE POLICY

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere il modo in cui la società Andrea di Foggia Srls gestisce i dati personali degli utenti che visitano il presente sito web.

L’informativa che è stata redatta ai sensi del:

● Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali),
aggiornato e modificato dal Decreto Legislativo n. 101/2018;
● Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation).

L’informativa è stata redatta per informare gli utenti che interagiscono con i servizi web forniti dalla
società Andrea di Foggia Srls.

DEFINIZIONI

Dati Personali 

I dati personali sono informazioni che permettono di identificare in modo diretto o
indiretto una persona fisica (come ad esempio: nome, cognome, email, numero di telefono).
Utente Ai fini della presente informativa si definisce “utente” la persona fisica che naviga e che
utilizza questo Sito. Durante la navigazione su questo Sito apparirà all’utente un avviso con cui gli
sarà richiesto di autorizzare il tracciamento dei suoi “cookie”. Autorizzando il tracciamento dei
“cookie” i dati di utilizzo dell’utente saranno anonimizzati (“cookie anonimizzati”) non permettendo a
questo Sito web l’identificazione diretta dello stesso utente, né la profilazione dei gusti dello stesso.

Interessato 

Se l’utente che visita questo Sito autorizza il trattamento dei suoi dati personali lo stesso
sarà definito “interessato”, ovvero il soggetto a cui i dati personali si riferiscono.

Dati di Utilizzo 

Sono le informazioni che questo sito raccoglie in modo automatico senza indentificare
direttamente gli utenti e non effettuando alcun tracciamento delle scelte dell’Utente.
In particolare costituiscono dati di utilizzo di questo sito:

● gli indirizzi IP o i nomi dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con questo
Sito;
● gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
● l’orario della richiesta dell’utente;
● il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
● il Paese di provenienza dell’utente;
● le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’utente;
● la durata temporale della visita dell’utente sulle pagine di questo sito;
● il percorso di visita dell’utente all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza
delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico
dell’Utente.
● nome, cognome, email, numero di telefono, denominazione societaria, se forniti dal cliente.

Titolare del Trattamento 

La persona fisica o giuridica che decide come verranno utilizzati i dati
personali degli interessati. Il titolare del trattamento stabilisce le modalità di uso dei dati personali
degli utenti e ne garantisce la protezione unitamente al Responsabile della Protezione dei dati
personali (DPO).

Responsabile del Trattamento (o Responsabile) 

La persona fisica o giuridica che viene autorizzata dal
Titolare al trattamento dei Dati Personali, al trattamento dei dati personali degli interessati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il titolare del trattamento di questo sito è la società Andrea di Foggia Srls. I suoi dati di contatto sono:
● mail: amministrazione@zeroremotefarm.it.

 

FONTI NORMATIVE CONFORMITÀ AL REGOLAMENTO UE N. 679/2016 – GDPR (GENERAL
DATA PROTECTION REGULATION)

La presente Privacy Policy è conforme al regolamento europeo UE n. 679/2016 “GDPR” (General
Data Protection Regulation). Il presente sito web ed il titolare del trattamento rispettano la
considerazione n. 82 e n. 83 del regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come
“GDPR” (General Data Protection Regulation).

La fornitura di dati personali – per essere valida – deve provenire da persone maggiori di età, ovvero
da soggetti minori di età che abbiano già compiuto 16 anni: ai sensi dell’art. 8 del Regolamento il
minore che abbia compiuto i sedici anni può esprimere in proprio il consenso al trattamento di propri
dati personali. Sempre in base a quanto previsto dall’art. 8 del Regolamento, il trattamento dei dati
personali del minore di età che non abbia compiuto per lo meno sedici anni può fondarsi su un
consenso validamente prestato dal minore esclusivamente a condizione che egli sia stato autorizzato
da chi esercita la responsabilità genitoriale a prestare il consenso oppure a condizione che il consenso
sia prestato direttamente dall’esercente la potestà genitoriale. Non è consentita la registrazione di
utenti minori di anni sedici non autorizzati.

TI INVITIAMO A PRENDERE VISIONE DELLA NOSTRA POLITICA DI PRIVACY, DI
SEGUITO ILLUSTRATA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di
legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per
fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo
sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi
implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non
sono raccolte per essere associate a interessati identificati. In questa categoria di dati rientrano gli
indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli
indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della
richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in
risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed
altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono
utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il
corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, senza che venga
effettuato tracciamento delle preferenze dell’utente.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo
sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in
posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del titolare del trattamento dell’indirizzo del
mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla
richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno
comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste
degli utenti/visitatori medesimi.

Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati 

I dati personali sono trattati con
strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati
raccolti.
Non appena il rapporto di consulenza con il cliente viene interrotto, i dati personali vengono
conservati per il periodo necessario all’esecuzione del rapporto di assistenza. Decorso tale periodo
vengono definitivamente eliminati.

Misure di sicurezza per la conservazione dei dati 

Questo sito e la società Andrea di Foggia Srls osservano
specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non
autorizzati. Per garantire la conservazione dei dati in condizione di massima sicurezza, il presente sito
e la società Andrea di Foggia Srl utilizzano un software dotato di tecnologia crittografata, con doppia
autenticazione all’accesso. Tale sistema impedisce l’accesso a soggetti non autorizzati al trattamento
ed impedisce la lettura dei dati raccolti.

Luogo di trattamento dei dati 

I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo
presso la società di hosting e/o gestione del sito web, solo in via residuale sono trattati in maniera
cartacea presso la sede del titolare e presso i propri collaboratori contrattualizzati. Nessun dato
derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi per fini commerciali, salvo espresso
consenso dell’utente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale
informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono
comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali (anche definiti con il termine
“interessati”) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei
medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne
l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del GDPR l’interessato ha il diritto di
chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione
di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I soggetti a cui si
riferiscono i dati personali hanno il diritto di:

● Revocare il consenso al trattamento;
● Ottenere conferma o meno dell’esistenza di dati riguardanti la propria persona;
● Sapere a chi sono trasmessi i propri dati;
● Ottenere la rettifica, cancellazione, integrazione dei propri dati;
● Proporre reclamo al Garante della Privacy;
● Conoscere se i dati sono soggetti a profilazione;
● Trasferire i propri dati ad un altro fornitore (diritto della portabilità).

Se vuoi chiedere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati o se vuoi esercitare uno dei diritti
precedentemente menzionati , puoi inviare un’email al seguente indirizzo :
amministrazione@zeroremotefarm.it.

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati 

Quando trattiamo i tuoi dati personali per gli scopi
indicati in questa Informativa ci basiamo su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:
● Consenso dell’interesssato.
● Ambito contrattuale.
● Obblighi di legge.

 

SERVIZI

Quando richiedi uno dei servizi di Andrea di Foggia Srls utilizziamo i dati che hai inserito nel form di contatto per rispondere alle tue richieste e per fornirti il servizio che hai scelto. Per proteggere i tuoi dati adottiamo delle procedure di lavorazione predefinite e seguiamo un codice di condotta interno; in questo modo proteggiamo i tuoi dati in modo sicuro. Nel trattamento dei dati potremmo utilizzare: – strumenti,
applicazioni o servizi di archiviazione “cloud”; – strumenti, applicazioni o servizi di posta elettronica;
– strumenti, applicazioni o servizi di trasferimento dati. Tali attività possono comportare il
trasferimento dei dati su server localizzati fuori dall’Unione Europea, indipendentemente dalla nostra
volontà. Per svolgere i nostri servizi utilizziamo questi software: Gmail, Google Drive, Google
Calendar, Google Meet, Skype, Typeform, Clickup, Evernote, Dropbox, Slack, Zapier,. Ti invitiamo a
consultare l’informativa sulla privacy di questi programmi.
Se richiedi uno dei servizi di Andrea di Foggia Srls i tuoi dati personali saranno comunicati a soggetti terzi soltanto
quando sarà necessario per la lavorazione della tua pratica. I soggetti a cui potremo comunicare i tuoi
dati personali sono:

● Personale interno e collaboratori di Andrea di Foggia Srls che saranno incaricati per la lavorazione del tuo
progetto;
● Professionisti esterni che saranno incaricati per la lavorazione del tuo progetto;
● Professionisti contabili esterni che collaborano con noi per la gestione contabile della nostra
società;
● Amministrazioni pubbliche (se sarà necessario contattarle per la lavorazione del tuo progetto).
● Professionisti esterni che assistono Andrea di Foggia srls.

L’utente ha diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo all’Autorità Garante per la
protezione dei dati personali qualora ritenga che la Titolare non stia rispettando, nel trattare i dati, la
normativa vigente in materia di protezione di dati personali. Per le modalità di presentazione del
ricorso, si rinvia alle disposizioni presenti sul sito dell’Autorità Garante.

Cookie Policy di zeroremotefarm.it

Questo documento contiene informazioni in merito alle tecnologie che consentono a questo sito di
raggiungere gli scopi descritti di seguito. Tali tecnologie permettono al Titolare di raccogliere e
salvare informazioni (per esempio tramite l’utilizzo di Cookie) o di utilizzare risorse (per esempio
eseguendo uno script) sul dispositivo dell’Utente quando quest’ultimo interagisce con questa
Applicazione.
Per semplicità, in questo documento tali tecnologie sono sinteticamente definite “Strumenti di
Tracciamento”, salvo vi sia ragione di differenziare. Il sito non effettua in alcun modo profilazione dei
dati e delle preferenze degli utenti.
Alcune delle finalità per le quali vengono impiegati Strumenti di Tracciamento potrebbero, inoltre
richiedere il consenso dell’Utente. Se viene prestato il consenso, esso può essere revocato liberamente
in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.
Questa Applicazione utilizza Strumenti di Tracciamento gestiti direttamente dal Titolare
(comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di prima parte”) e Strumenti di Tracciamento che
abilitano servizi forniti da terzi (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di terza parte”). Se
non diversamente specificato all’interno di questo documento, tali terzi hanno accesso ai rispettivi
Strumenti di Tracciamento.
Durata e scadenza dei Cookie e degli altri Strumenti di Tracciamento simili possono variare a seconda
di quanto impostato dal Titolare o da ciascun fornitore terzo.
In aggiunta a quanto specificato nella descrizione di ciascuna delle categorie di seguito riportate, gli
Utenti possono ottenere informazioni più dettagliate ed aggiornate sulla durata, così come qualsiasi
altra informazione rilevante – quale la presenza di altri Strumenti di Tracciamento – nelle privacy
policy dei rispettivi fornitori terzi (tramite i link messi a disposizione) o contattando il Titolare.
Questa Applicazione utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri Strumenti di Tracciamento
analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del
Servizio.
Questa Applicazione utilizza Strumenti di Tracciamento per misurare il traffico e analizzare il
comportamento degli Utenti con l’obiettivo di migliorare il Servizio.
In aggiunta, ogni qualvolta l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento dipenda da consenso, l’Utente può
prestare o revocare tale consenso impostando le proprie preferenze all’interno dell’informativa sui
cookie o aggiornando tali preferenze tramite il widget delle impostazioni di tracciamento, se presente.
Grazie ad apposite funzioni del browser o del dispositivo è anche possibile rimuovere Strumenti di
Tracciamento precedentemente salvati.
Altri Strumenti di Tracciamento presenti nella memoria locale del browser possono essere rimossi
cancellando la cronologia di navigazione.
Per quanto riguarda Strumenti di Tracciamento di terza parte, gli Utenti possono gestire le preferenze
e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli
strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattandola direttamente.
Gli Utenti possono, per esempio, trovare informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser
più diffusi ai seguenti indirizzi:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Internet Explorer
Microsoft Edge
Brave
Opera

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili
disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per
dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli Utenti possono consultare
le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Titolare del Trattamento dei Dati: ANDREA DI FOGGIA SRLS, Via G. Galilei 3, Gricignano di Aversa 81030 (CE)
Indirizzo email del Titolare: amministrazione@zeroremotefarm.it

Dal momento che l’uso di Strumenti di Tracciamento di terza parte su questa Applicazione non può
essere completamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Strumenti di Tracciamento
di terza parte è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, gli Utenti sono
gentilmente invitati a consultare la privacy policy dei rispettivi servizi terzi elencati in questo
documento.
Data l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie di tracciamento, gli Utenti sono
invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere ulteriori informazioni in merito all’utilizzo di
tali tecnologie su questa Applicazione.